Опять заказное ,бойся ,на тебя идёт охотаСколько карт Вы висели в наблюдателях? На кик не реагировали, на просьбу заходить в игру ноль реакции.А в это время люди пытались зайти на сервер.Как-то так)
Бан уже прошел.
Опять заказное ,бойся ,на тебя идёт охота
1) Я ждал когда освободится место у пендосов так как обычно играю за них.Сколько карт Вы висели в наблюдателях? На кик не реагировали, на просьбу заходить в игру ноль реакции.А в это время люди пытались зайти на сервер.Как-то так)
Бан уже прошел.
1. Можно зайти за немцев , а когда освободится место перейти за амеров.1) Я ждал когда освободится место у пендосов так как обычно играю за них.
2) Ты говоришь о людях желающих но не могущих зайти... В тот момент когда ты меня кикал и соответственно отключал от сервера, что мешала этим людям зайти на сервер? Я перезаходил на общих основаниях.
3) Почему в момент когда столько жаждущих играть и не могущих зайти на серв игроков, Админ так же позволяет себе сидеть в спектрах и не играть?
1. Можно зайти за немцев , а когда освободится место перейти за амеров.
2. Не все такие шустрые.
3. Глупый вопрос.
Поэтому пункту ответ принимается, я этого не знал...Я ждал когда освободится место у пендосов так как обычно играю за них.
Несколько карт подряд? нет я находился в спектрах только на карте jagd порядка 5-10 мин.
2) Ты говоришь о людях желающих но не могущих зайти... В тот момент когда ты меня кикал и соответственно отключал от сервера, что мешала этим людям зайти на сервер? Я перезаходил на общих основаниях.
Ты? В момент когда меня отключали от сервера и я перезаходил, Любой желающий мог так же зайти на сервер.
3) Почему в момент когда столько жаждущих играть и не могущих зайти на серв игроков, Админ так же позволяет себе сидеть в спектрах и не играть?
Потому-что он админ и не занимает слота?
Глупо заходить на сервер и сидеть в наблюдателях, не давая тем самым зайти в игру другим игрокам.Глупо банить за то что игрок находится в спектрах.
Повторюсь. В тот момент когда ты меня кикал, любой желающий играть, мог зайти и играть. Я значит мог повторно зайти а кто - то, так хотел, что зайти не мог :))))Глупо заходить на сервер и сидеть в наблюдателях, не давая тем самым зайти в игру другим игрокам.
Прошу админа XZ дать пояснения по поводу моего бана? (мой ник в игре bobspb )
А рекламой не занимался и не собираюсь. Только написал IT сервера...
Как можно рекламировать другой сервер, если он только начал работать.
А рекламой не занимался и не собираюсь. Только написал IT сервера...
Как можно рекламировать другой сервер, если он только начал работать.