Hello all, i have been on the server for long time now. I have never been banned. Recently Fantomas banned my because he killed me and i did not forgive. I was clearly visible and did not attack him. Reason for ban on server is using bugs and cheats. I never use bugs and cheats. Please unban me if possible. Thanks
Please Help. This is very unfair. No one on this server have ever had any problem from me. Steam ID STEAM_0:1:203058603 Steam3 ID [U:1:406117207] HLStatsX HLstatsX Steam Community 76561198366382935 IP address 42.201.165.147 Invoked on 12.05.2018 в 12:48 Banlength 1 wk Expires on 19.05.2018 в 12:48 Reason Использование багов Игры/Карты/Сервера Banned by Admin Fantomas Banned from ✪ GamersZone CEPBEP (gz-server.ru) Total Bans No previous bans Blocked (1) hamzzzz
Привет всем, я уже давно на сервере. Я никогда не был забанен. Недавно Фантомас забанил меня, потому что он убил меня, и я не простил. Я был ясно виден и не напал на него. Причиной бана на сервере является использование багов и читов. Я никогда не использую баги и читы. Пожалуйста, разбаньте меня, если это возможно. благодарю. Пожалуйста помогите. Это очень несправедливо. Никто на этом сервере никогда не испытывал никаких проблем со мной! Я просто перевела )))
ты забанен за использование багов! ты залез на стену- это баг! Не простить меня невозможно))))) разбаниваю на первый раз!
Я, честно говоря, не знал этого, так как раньше делал это и никогда не предупреждался. Прости. также извините за плохой перевод