winterStorm
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
HD weapons skins. Немного измененные скины оружия, новые звуки и некоторые эффекты.
я теперь понимаю слова из песни "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука. ..."Звуки говно. Не звучит так оружие. Скинчики вроде ничего
звуки выстрелов или все звуки?Звуки говно. Не звучит так оружие. Скинчики вроде ничего
понятненько) большинство звуков взято с игр BF1 и CoD, эффекты взрыва гранат и спрайты выстрелов с CSGO.Все звуки
Это говорит об их качестве? В BF1 и CoD другой звуковой движок. Эти звуки используются, как скелет, на который накладывается много дополнительного. Например, звук зависит от нахождения источника и "ушей" игрока (например, стрельба в помещении, "уши" на улице), может зависеть от погоды, от проезжающей рядом техники, от звуков других стреляющих. Например, в 3ей батле, когда вы взводом ведете огонь, ты не услышишь отчетливо звук каждого своего выстрела. У тебя в колонках или в наушника будет непрерывная канонада очередей, в которой не разобрать в принципе, из какого оружия ведется огонь. Все остальные звуки будут приглушены. Это реалистично (как человек стреляющий на полигоне каждую неделю, говорю).понятненько) большинство звуков взято с игр BF1 и CoD, эффекты взрыва гранат и спрайты выстрелов с CSGO.
ок. тогда у меня вопрос:зачем что-то менять?
1) Слава Богу нет. Но. Стоит голосовалка. Мы тут высказываем свое мнение.ок. тогда у меня вопрос:
тебя что кто-то заставляет что то менять?
ты уверен что в додс выстрелы оружия звучат также как и в реальной жизни, если их записали с реальных образцов, или ты стрелял из каждого оружия времен второй мировой... в тире) ?
зачем тогда многие игроки ставят себе разные моды, скины и прочее?
так это же игра а не симулятор реализма, зачем сравниваешь с реальными звуками этих старых видов оружия, которых даже не слишал?3) Ставят от безделья.
1) "так это же игра а не симулятор реализма", Серьезно? Ну тада ставь звуки лопающихся пузырьков и плюшевых игрушек:)так это же игра а не симулятор реализма, зачем сравниваешь с реальными звуками этих старых видов оружия, которых даже не слишал?
ставят не от безделья, а чтобы сделать игровой процес более приятным.
просто ты так и не смог ответить...1) "так это же игра а не симулятор реализма", Серьезно? Ну тада ставь звуки лопающихся пузырьков и плюшевых игрушек:)
2) Может я и не слышал M1 Garand или очередь из MG 42, зато я стрелял из охотничьего оружия в калибре 30-06 (калибр м1 гаранд), стрелял из РПК-74, АКМ, ПК, СВД, СКС, из чешского карабина, перестволенного на 7,92 Курц (калибр Stg 44). Знаешь, звуки выстрелов несильно отличаются друг от друга:). Зависит больше не от калибра, а от наличия дульного тормоза на оружии. Ну и когда стреляешь очередью, там совсем другая песня. А ты вообще не стрелял, судя по всему. В лучше случае из пневматики, или один раз из дедовского ружья. Я еще раз повторяю - звуки в этом паке говно.