1. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    у меня все на максимальных настройках, и прозрачными обычно были только объекты типа бочки бутылки, за игроками такого не замечал.
     
  2. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    Как сбросить рейты на дефолтные? удалил все кфг файлы все равно стоят те что скинул Bro
     
  3. Shika

    Shika Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    в папке кастом посмотри, возможно оттуда подгружается или выключи синхронизацию со стим клаудом
     
  4. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    спасибо. я уже в ручную прописал вроде сохранились.
     
  5. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    вот такая ошибка появляется когда захожу накарту аванти
     

    Вложения:

  6. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Попробуй удалить и заменить на эту
     
  7. Katyxa❤

    Katyxa❤ Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2016
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    у меня было 2 додса , старый пиратсовский и стимовский, так же писало на картах которых нет ,я просто со старого копирнула эту карту,в папку стимовского и все вышло,ну лучше как Михаил говорит сделай, совсем удалить и поставить не глючную
     
  8. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    ну я скачал закинул в папку.
    как ранее писал старой карты вообще нету.
    теперь жду когда на сервере будет аванти там посмотрим)
     
  9. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    По этому пути смотрел?
    \Steam\steamapps\common\Day of Defeat Source\dod\download\maps\
     
  10. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    да, туда и закидывал.
     
  11. Саня

    Саня тут что-то написано

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Пол:
    Женский
    как забиндить !stop на кнопку? Было уже давно у меня, потом чего-то с консолью перемудрила и удалилось все.
     
  12. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Сайт:
    На всякий случай всем чтобы не забыть - как поставить Bind на отключения музыки bind клавиша "say_team !stop"
     
    Саня нравится это.
  13. Саня

    Саня тут что-то написано

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Пол:
    Женский
    Спасибо Cosmo))
     
  14. Vodka - Balalaika

    Vodka - Balalaika Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Дегустатор алкоголя
    Адрес:
    Эта страна, замкадье, город на двине
    Можно ли в конфигах прописать свое разрешение? Каждый раз запускаю и стоит 1920х1080, хотя в дровах включено виртуальное высокое разрешение 2560х1440. Игра не хочет запоминать это разрешение и при каждом запуске скидывает на full hd.
     
  15. dimka:>

    dimka:> Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Да, в стиме, в настройках запуска, или как-то так это называется, на английском launch options, прописать нужно " -w число -h число" w - ширина, h - высота, то есть в твоем случае -w 2560 -h 1440.

    Библиотека в стиме, левой кнопкой на игру тыркаешь, свойства ( в самом низу ), откроется новое окно и в нем будет насройки запуска, туда и пропиши.
     
  16. Vodka - Balalaika

    Vodka - Balalaika Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Дегустатор алкоголя
    Адрес:
    Эта страна, замкадье, город на двине
    Прописал, в параметрах висит, а все равно выбирает нативное разрешение монитора. В каком нибудь файле, где хранятся настройки игры нельзя это прописать?
     
  17. dimka:>

    dimka:> Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    ЗЫ

    А вообще советую тебе и всем остальным игрокам прописать туда различные полезности или команды, которые ты прописываешь при каждом входе в игру, или если не хочешь, чтобы значения каких-то команд менялись (допустим, если зайдешь на какой-то сервер, который поддерживает, допустим, значение команды rate ниже, чем на других).
    Из команд советую:
    -high - увеличивает приоритет игры на " высокий ".
    +cl_cmdrate 128*
    +cl_updaterate 128*
    +rate 99999999999999*
    +fps_max 0 - убирает дефолтное ограничение максимального кол-ва фпс, чтобы игралось легче
    -novid - убирает анимацию при запуске игры
    +console - консолька чтобы вылезла, когда открываешь игру, а то у меня она время от времени пропадает :D
    +voice_loopback 1 - позволяет слышать свой голос в микрофоне, чтобы убедиться, что он работает, потом можно просто прописать voice_loopback 0.
    +cl_interp 0 - сервер будет чаще обновлять положение игроков на сервере, грубо говоря, можно видеть врагов раньше, чем другие на доли секунд.

    * не знаю, какие значения в додсе максимальные, поэтому поставил значения из ксго, сервер сам сбросит до максимально разрешенного значения.
     
  18. dimka:>

    dimka:> Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Cлушай, действительно, попробовал меньше разрешение сделать - работает, а большое и у меня не ставится.
    Тут дальше мои полномочия все, я не знаю почему не хочет и как заставить, как вариант могу предложить попробовать через настройки видюхи создать разрешение и потом в игре так же попробовать через настройки запуска поставить.
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2017
  19. Rock-&-Roll

    Rock-&-Roll Новый Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Краснодарский край
    Всем Привет!!!
    Пару дней не заходил в игру и тут при запуске выскакивает сообщение:An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers. ЧТо делать???
     
  20. Rock-&-Roll

    Rock-&-Roll Новый Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Краснодарский край
    Проблему решил. Ростелеком во всем виноват.
     
    COSMO* нравится это.