1. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Бульбаш
    Все нашел проблему!!! Зацепил какую-то херню, типа спама или рекламы. Вот поэтому антивири и не видели, так как это не вирус)). Помогла чудо прога "adwcleaner". Всем спасибо за советы!
     
  2. YAKUT

    YAKUT Пользователь

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ребята,выложите пожалуйста все команды,которые можно забиндить.
     
  3. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Можно забиндить любую консольную команду...
    Представляешь какой будет список? Лучше напиши, что именно интересует.
     
  4. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    83
    Основные команды, доступные на сервере можно найти на страничке при входе на сервер:
    http://gz-server.ru/Motd_Remake3_stats/Index.php
    Тут почти все, кроме
    bind m arrrgh - боевой клич. Пхых
    А вообще забиндить можно любую команду, даже для переключения громкости звука, например.
     
  5. Dmit3Y

    Dmit3Y Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Приднестровье, Тирасполь
    Сайт:
    Снова я и снова с проблемами)
    Не подключается к серверу :-(

    Но связь с сервером есть:
    Host is up (0.013s latency).
    PORT STATE SERVICE VERSION
    27037/tcp open tcpwrapped
    27037/udp open unknown

    В игре просто вываливается ошибка после 4 попыток подключиться. В избранном сервер не отображается ибо не найден, при подключении по ссылке в статистике в окне стима написано что сервер недоступен.

    Прошу помощи)
     
  6. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    83
    Эммм окей я гляну. Похоже, по каким-то причинам твой ИП попал в черный список
     
  7. Dmit3Y

    Dmit3Y Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Приднестровье, Тирасполь
    Сайт:
    О. Заработало) Спасибо :-)
     
  8. Жмотяра

    Жмотяра Пользователь

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Re: Наши Фотографии

    такой вопрос к администраторам возник, знаю что не в ту тему, но всё же
    считается ли это багаюзом??
     

    Вложения:

  9. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    83
    Не - это норм.
     
  10. Жмотяра

    Жмотяра Пользователь

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    а ну тогда хорошо, а то сегодня Ганс сказал что это баг
     
  11. )!( y K

    )!( y K Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
  12. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    в общем заметил у себя такой баг карты на крэше , и думаю это у всех сто пудова так. чем и пользуются пендосы активно, у них не прорисовывается трава 20160503233149_1.jpg 20160503233151_1.jpg
     
  13. shuragan

    shuragan Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    43
    так в даль ясен перец не хера такие мелочи не видно,а когда прицел наводишь опа на .
     
  14. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    ну по этому такие как томсоер, картаб,степашкин, да и еще кучка любителей поиграть за пендосов, заранее видят что ты ползешь за кустами и снимают тебя))

    мое мнение такого , для такой маленькой карты это слишком хорошее преимущество.
     
  15. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    У меня всё прорисовывается
     
  16. Rock-&-Roll

    Rock-&-Roll Новый Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Краснодарский край
    По моему у кого-то ВХ:Lol:
     
  17. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Дело в настройке качества моделей.
    Понижаешь качество и на расстоянии становится меньше мусора
     
  18. Alesha

    Alesha Новый Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    ПРОБЛЕМА ПРОСЕДАЕТ ФПС СО 160 ДО 40 {СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ КОНФИГИ ПЕРЕУСТАНОВИЛ НА ЧИСТЫЕ ТОЕТЬ СТАНДАРТНЫЕ НЕ ПОМОГЛО. ПОСТАВИЛ ВСЕ НА МЕСТО ТОЕСТЬ ТОЕСТЬ КОНФИГ УТРОМ БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО . ЗАХОЖУ ВЕЧЕРОМ . ОПЯТЬ ВСЕ ПРОСЕЛО ГРАФИКИ НЕТ . КОФИГИ НОРМАЛЬНЫЕ БРАЛ У ПАРНЕЙ С СЕРВЕРА .УДАЛЯЛО КОНФИГ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ {http://g4all.ru/old/useful_css/2611-ustanovka-i-polnoe-udalenie-konfigov-v-css.html} ЧТО ДЕЛАТЬ
     
  19. METALLOant

    METALLOant Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Оператор ПК
    Адрес:
    Чайковский
    вдалеке персонаж прозрачный, это баг карты или в настройках над чот сделать?
    20161104235340_1.jpg
     
  20. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Привет Металл.
    У меня былаи есть такая фигня с подвижными объектами на карте. На большом удалении из либо нет, либо они полу прозрачные. Починить можно, повысив качество текстур в настройках. Вот только игра будет подвисать